Что Делают на Зоне с Убийцами Детей • Существующие порядки

Миф о тюремном чифире и зависимости от него — пожалуй, самый безобидный из всех, но прочно сидящий в головах обывателей. На деле чифир не вызывает зависимости: он разве что может войти в привычку — как кофе по утрам. Чифир действительно бодрит и снимает похмелье, но эффект от него по силе сопоставим с обычными энергетиками.

Убить на зоне могут лишь спецназ и плохая медицина» Как устроена жизнь в российских колониях и почему вокруг них столько мифов? Отвечает бывший арестант: Преступная Россия: Силовые структуры.

Древнегреческое общество 8–5 веков до н. э. вообще было довольно озабочено «чистотой расы». Философ Платон в своем труде об идеальном обществе «Государство» в случаях, когда ребенок зачат вне «оптимального» брачного возраста, предлагает: «Стремиться к тому, чтобы зачатый плод не увидел света, а если он не может быть изгнан, то держать его так, как будто не имелось для него пищи».

Как живут заключенные

Второй очень распространенный страх у тех, кто впервые оказывается в местах лишения свободы, — по незнанию допустить такое поведение, за которое ждет суровое наказание. Тюремный фольклор действительно богат на загадки и прибаутки, но судьбу арестанта и его статус в тюремной иерархии определяет вовсе не знание правильных ответов.
Ничего хорошего в тюрьме нет и те, кто романтизирует ее, как правило, культурно ограничены. всех совершивших преступления в стране жители Московской области.

В СИЗО провела восемь месяцев. После общения с уголовниками в своей компании я была наслышана про порядки. Есть такое понятие — семейничество: подружилась с двумя сокамерницами, мы вели общее хозяйство, делились продуктами, с остальными были ровные отношения.

Древняя традиция детоубийства в истории — Гражданин Донбасса — LiveJournal

Отчасти это действительно так: скажем, в местах лишения свободы моют туалеты и прибираются на улице в основном те, у кого статьи 131 («Изнасилование») или 132 («Насильственные действия сексуального характера») УК РФ. А осужденные по «наркотической» статье 228 УК РФ обычно вынуждены выделять из своих средств на общие нужды больше, чем другие заключенные.

Николаев Петр Васильевич, консультант по правовым вопросам
Мнение эксперта
Николаев Петр Васильевич, консультант по правовым вопросам
Со всеми вопросами обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Забычила — и получился разбой» Узница женской колонии о лесбийской любви, заколотых детях и беспределе: Следствие и суд: Силовые структуры. • Селективные аборты и убийства новорожденных вызвали демографический перекос. На зоне привыкнешь к чифиру жить без него не сможешь. Пишите и задавайте вопросы, я отвечу каждому!

Что такое шконка в тюрьме в 2022 году? кто спит под шконкой?

Жизнь заключенных строго регламентирована: распорядок дня установлен приказом Министерства юстиции и примерно одинаков для всех исправительных учреждений. Утро у Александра начинается с зарядки и уборки кроватей. На завтрак отводят не больше получаса. После — утренняя поверка, на которой представители администрации колонии проверяют, все ли на месте.
Как правило, на верхних шконках спят более молодые люди, а на нижних граждане постарше. Погребение девочки-младенца живьем в Китае, гравюра 1865 года.

Вам приходилось иметь дело с коллекторами?
Да, бывалоНет, никогда

Завалил мента — уважуха» Как бывший оперативник угрозыска попал на зону и выстроил отношения с уголовниками: Преступная Россия: Силовые структуры.

РАСПРАВЫ НАД МАНЬЯКАМИ В ТЮРЬМЕ (MASSACRE BY MANIACS IN PRISON).
Вероятность рождения мальчика при его применении — около 90 %. Этичность подобных практик, конечно, сомнительна. Однако благодаря этому неоднозначному изобретению, вероятно, хотя бы уменьшится количество новорожденных девочек, которых убивают собственные родители.
Было возбуждено уголовное дело, и я оказался по ту сторону баррикады.
К слову, на зонах исторически сложилось, что тренажерный зал и хорошее питание были доступны только «красным» (приближенным к тюремной администрации) — завхозам, бригадирам, дневальным и нарядчикам. Они же впоследствии входили в так называемые секции дисциплины и порядка (СДП).

«Женщины-зечки — тревожный контингент»

Потом все это нужно довести до кипения, проварить минут 15 на медленном огне, остудить — и вскипятить заново. Возьмите сито, процедите отвар — и чифир готов. Пить его лучше небольшими глотками, добавив в напиток немного соли, вприкуску с сыром, вяленой рыбой, чипсами и сухарями. А если пить чифир со сладостями, тонизирующий эффект будет сильнее.

Миф №2. «В «хату» надо входить правильно»

Я до 2013 года работал в угрозыске. Долгое время — по делам об экстремизме, а потом — в отделе по борьбе с разбойными нападениями. Закончилось все достаточно печально: тогда как раз менялась система — милиция в полицию, пошла чистка рядов. Было возбуждено уголовное дело, и я оказался по ту сторону баррикады.
Соблюдать гигиену и не причинять дискомфорт окружающим хорошо. Таким людям реально надо присесть, потому что зона быстро переучит.

Ко мне в камеру как-то заехал человек с письмом от авторитетных людей — мол, не трогайте его, он нормальный. Ну, я прочитал и думаю: что за чушь. Спрашиваю у него, что за дело. Оказалось — педофилия, причем в отношении собственной восьмилетней дочери: он ее снимал голой и выкладывал в интернет фотографии. Сам он говорит, что его подставили — он только квартирную кражу совершил.

Миф №3. «Да ты хиляк, тебя на зоне разом сломают»

Самый большой страх людей, впервые попадающих в места лишения свободы, заключается в том, что там их будут бить, насиловать, а возможно, и убьют. На самом деле это не так. Во-первых, проблемы могут быть только у насильников и педофилов, чьи преступления считаются наиболее порицаемыми в среде арестантов.

Миф №5. «Ты шибко умный — таких на зоне не любят»

Более того, конфликты заключенные стараются разрешать при помощи переговоров, поэтому драк на наших зонах куда меньше, чем, например, в США. Причем за распускание рук арестанта может довольно сурово наказать «смотрящий», или «положенец» (представители криминальных авторитетов в местах лишения свободы — прим. «Ленты.ру»).
Безопаснее, но так же эффективно оказать психологическое давление. Это серьезная школа жизни, которую я все время пытаюсь забыть.

Джулиано Вербар, похоже, основал свою секту «Скорбное и непорочное сердце Девы Марии», только для того, чтобы тянуть деньги из паствы и спать с маленькими девочками, которые отдавались ему, думая, что отдаются посланцу Христа.

«Когда долго сидишь, то пытаешься создать вокруг подобие уюта»

Не могу сказать, что проблема исключительно в системе. Это и общество. Сколько административных правонарушений вы совершаете в месяц? Думаю, достаточно. Каждый раз перед переходом я заставляю себя встать на красный — он обязательно долгий, а дорога всегда пустая. Люди мимо проходят, а я стою и осознаю всю тупость ситуации.

«Погоны, чины и звания на зоне неважны»

Многие могли запомнить из школьного курса истории жуткий факт: в знаменитой суровостью воспитания своих граждан древней Спарте больных и слабых младенцев сбрасывали со скалы. Легенда оказалась ложной: в 1904 году археологи изучили найденные кости у подножия хребта Тайгет — там был лишь один младенец, остальные — взрослые от 18 до 35 лет.
При утреннем обходе нашли его бездыханное тело, раскрашенное синяками. Скарвер сидел за двойное убийство и был афроамериканцем, а кроме этого, считал себя сыном Бога.

Когда меня везли на суд, произошла стычка. Нас выгрузили, один спрашивает меня: мент? И началось: да вы охреневшие, меня твой коллега закрыл. Я ему говорю: к нему и обращайся. Ну схлестнулись, администрация вмешалась.

«Меня закрыли»

Исследователи из Университета Хиросимы изобрели простой метод, как обеспечить рождение мальчика. Для этого к сперме достаточно добавить вещество, активирующее особые рецепторы на поверхности сперматозодиов с X-хромосомой. После чего они обездвиживаются. Это вещество уже известно, оно содержится в противовирусных препаратах ресиквимод и имиквимод, которые можно купить в аптеке.

Что касается работы охранником

Сегодня в местах лишения свободы педофилы и насильники получают сильную взбучку и немного мочи из бутылки на лицо. Они действительно оказываются в «обиженных» — низшей касте арестантов, которые убирают туалеты и стирают чужие носки. Но даже «обиженные» если и оказывают сексуальные услуги, то только по согласию: заставить их никто не может.
Есть те, кто ведет себя как мент пальцы гнет, нагло заявляет я служил, вас, таких уродов, сажал. Убийство законных детей даже состоятельными родителями было привычным делом.

Содержание статьи:

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Пишите все свои вопросы в форму ниже

Понравилось? Поделись с друзьями:
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.